现在学什么技术好?

学技术... 学技术 展开
_Yes_无悔
想学技术有很多的专业等你去挑选,比如:厨师、计算机、汽修、设计、会计等等都是可以的但是我建议你还是选你比较感兴趣的去学习,感兴趣你就能继续去想更深层次的去学习。同时兴趣是最好的老师。
红领巾vk

现在的话,汽修以及美容美化都挺好的。不过如果你想要更高的发展的话,我建议你去学习软件方面的技术。
匿名用户
现在可以学习的技术有很多例如中餐技术西餐技术西点技术小吃技术至于具体学习哪种技术那要根据个人的兴趣爱好来决定例如如果你喜欢美食,那可以选一个烹饪将来开一个饭店自己创业,当老板。
帐号已注销

我建议你可以去学习厨师这个职业,这个职业,无论是年龄多大,只要有技术,那么就可以在很多地方都可以认识,不吃青春饭的一个很好的职业。
七七q7z

现在啊,学汽修啊,或者是模具,这两个技术都是比较有前景的,因为现在大多数人都能有小汽车,然后模具的话是做什么都需要的,所以说是比较有前途的。