骑士守护公主语录有哪些?

阿肆聊生活

如下:

1、以这把剑的名义,我将守护你到最后。

2、有些人喜欢到户外去冒险。有些人喜欢开车旅行;有些人,喜欢用爬山来过山;有些人喜欢用冲浪板征服大海,我们喜欢用火车头测量地球!

3、幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。

4、骑自行车,不在乎你坐的是什么样的车,有多少排量,什么牌子,而是你是否有心情,有精神。

5、真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。