前男友想和我复合,怎样可以委婉的拒绝他呢?

玺上眉梢是你

前男友想和我复合,怎样可以委婉的拒绝他呢?那么我来谈谈我的做法吧!

第一个,前男友想找我复合,我会严厉表明自己的观点,既然已经分手,就不会再有回去的可能性。

都说好马不吃回头草,同样在两个人分开之后,我觉得我是不会再重新和她在一起的前男友,想找我复合,我会严厉的表明我自己的观点,既然两个人当初选择分手,就是因为两个人之前有矛盾而不解决,而导致了分手,而他现在来向我寻求复合,那就也意味着我们以后还会面临各种各样的矛盾,而每次都不解决矛盾而发生争吵,让两个人分手,这样的感情再重新找回去又有什么意义呢?所以我一定会表达我自己的观点,我不会再重蹈覆辙,因为一句伤害就已经足够了。

第二个,前男友寻找我复合,我会说我已经有了心仪的对象,对前男友已经没有任何感情,不要让他的行为给我的生活带来困扰。

很多情侣在分手之后,仍然会有人死缠烂打,给对方的生活造成了很大的困扰,我觉得这样的人真的是非常的讨厌。我以前的有的时候,之后它来寻找我复合,我一定不会再答应他继续之前的感情,我会说我已经有心仪的对象来拒绝他,这也会给我一个正当的理由和借口,表达我对前男友已经没有任何的感情存在,我会将话挑明一次性将事情解决,不要让他的行为给我的生活带来困扰。如果真正的爱一个人,两个人就算分手之后也不舍得让她的生活变得非常的糟糕,所以当一个人已经拒绝了你,表达了自己的观点,那么你应该不要再打扰她的生活,让她的生活重归于美好的样子。

既然已经选择了分手,就不要再重新的重蹈覆辙,所以在做任何决定的时候,一定要慎重考虑,尤其是关乎人生大事的这种决定。

疯狂的虫子十十

许多女孩和前男友在分手后仍然保持联系,有些男孩想在分手后重归于好。面对一个没有感情的前男友,女孩们不想复合。有些女孩不知道如何说“不”,因为她们在乎对方的感受。强迫自己和一个没有情感的前男友重新开始是不幸福的。一段不愉快的经历之后,你们的关系早已破裂,如果你们继续下去,最终都会以失败告终。如果对前男友没有感觉,最好坚决反对,这样你就不必浪费时间和精力继续挣扎。

遇到一个固执的前男友,我们需要表明立场,让他知道你不会复合。把他一切的指望都打碎了,他就不至于迷路了。你的男朋友太沉迷于你们的关系了,他需要你的态度来唤醒他。过分追求复合是一种纠缠,会让你的生活停滞不前,并严重破坏它。为了避免被前任纠缠,你应该从一开始就清楚自己对他的感觉。

女生要保持头脑清醒。前任最初渴望复合,但也充满激情,希望用他充满激情的行动来追上你。许多情况下,他对你的感情变坏了,变得越来越精通。他会享受追求你的过程把复合当成一个挑战。如果你答应了,他会感到完全的成就感,他的自尊心也会增强。所以你要保持头脑清醒,别给他机会。他的态度也会逐渐削弱他的自尊,让他意识到自己做的不对,让他彻底追求你的念头。

面对求和解的前男友,可以通过切断与他的联系。不再和他交流,他就完全失去了与你的联系,他就会知道你不再复合的决心。照顾好双方的面子,不顾他的面子可能会伤害他的自尊心。这种委婉的方式,可以照顾自己的感情,也可以做到自己不想复合。虽然分手后说两个人欠对方的,但也应该有一些尊重。断绝联系,不再纠缠是对你前男友的尊重,让他在你身上不在耽误时间。

hululahulula

要让对方意识到两个人根本不可能,要让对方意识到问题所在,在拒绝对方的时候,要找到合适的时间,一定要注意语言表达的方式,不要给对方留任何的余地。
我徒实食
情感倾听者

可以果断的告诉前任你已经有了恋爱对象了,让他不要再来找你了,放下你们的过去,祝福他找到一个更好的,更适合他的另一半。
召南风23
情感倾听者

你就说现在已经有男朋友了,可以做一般朋友,自己从来没有想过和他复合的念头,其态度一定要坚决,不然他会一直纠缠你。