15k到30k照片像素多少

生活常识爱分享

15k到30k照片像素200X200。

以一张照片为例,一张30k大小的照片可以是10寸以上,或者是1寸一下,要决定照片长度要看照片的分辨率长宽,锁定长宽比就可以制作30K大小,一般的72分辨率,200X200的差不多30K。

决定照片大小的因素:

一般相机拍的出来的照片格式大多数都是JPG格式的;

1,分辨率:照片单位面积上的像素点,照片的分辨率越高像素点也就越多,数字照片文档也就会越大,照片分辨率越高,图片文件也就会越大;

2,照片的尺寸:打印出来的照片尺寸的大小,在相同的分辨率下,照片的尺寸越大,数字照片文档也就会越大;

3,像素的大小:是由照片的分辨率和尺寸的大小有关系,照片的像素越高,数字照片文档也就会越大;

4,照片的压缩率月底照片保留下来的细节也就会越多,照片文件也就会越大。