女友最近不开心就说要分手怎么挽回?

Da旭旭旭宝贝

你可以哄着让她开心啊,并不一定他不开心就要分手呀,你可以通过自己的方式让她开心一点的话,她就不会分手
娇娇爱宝宝豪豪晶晶

你有最近不开心就说要分手,怎么挽回你的女朋友很小性子嘛,小心眼儿有点儿像长不大的小孩儿,所以去哄哄他吧,如果实在哄不了,直接和他分手吧
帐号已注销
情感倾听者

我觉得你可以用一些甜言蜜语他去哄她,给她制造点浪漫和惊喜,这样子她恨他觉得你是一个非常关心她的人,这样子他就能对你回心转意了呀
东52000000

离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质,努力工作,让他也离不开你,这个样子你们才能长时间在一起。祝你好运。离不开就好好的在一起,但是你要学会尊重他,给他一定的自由和空间,不要太紧。另一个你要学会独立,多学习多提升自己的素质
138******69

女朋友生气了要分手怎么挽回?女友要分手有两种情况,一种是要分手,但还没有真正分手;另一种是真正分手。假如只是想分手,那还有很大的挽回空间。女孩子都是口是心非的动物,很多人是冷酷的说话者分手了,其实这是传达信号,给对方最后的机会来弥补自己的错误。