表示烦恼的动作句子

浮世观禅

一、如果石头也会流泪的话,我想做一颗顽石靠在你心里哭泣,至少,还可以感受到你的温度。

二、只想放空自己,让烦恼随风飘去,走过熟悉地方,失落感涌了上来,原本以为已经忘了的事和人,清晰的出现在脑海,就像从未忘记!走在热闹的人群中,显得那么的孤单,看着别人微笑,想着何时自己才能笑得那样……

三、如果我对酒精不过敏,我也可以天天晚上靠它安眠了。所以医生给我开的都是什么药,吃了跟没吃一样。然而夏天就是不断地失眠,以及被蚊子咬,心烦。吃完一根火腿肠,喝完一瓶养乐多,结果,还是睡不着。

四、事业无须惊天动地,有成就行;金钱无须取不尽,够花就行;朋友无须形影不离,想着就行;儿女无须多与少,孝顺就行;寿命无须过百岁,健康就行。

五、有些人总因为自己一时的失意而极度烦恼,甚至心走极端失去生活的信心,然而如果能常回头看看那些不如自己的人,一切不平之心也许就会平静。

六、删除昨天的烦恼;确定今天的快乐;设置明天的幸福;存储永远的爱心;取消世间的仇恨;粘贴美丽的心情;复制醉人的风景;打印你迷人的笑容!

七、最近好累,找工作心烦,失恋心烦,好想有个人引导我。