晴格格生活中王艳的阔太太形象,人设崩塌了吗?

落日漫漫余晖

个人觉得没有哈。还有个人也觉得王艳没有立过人设。王艳和先生王志才是通过相亲认识的,当时知道这一点的时候也是很意外,毕竟晴格格,有才有貌追求者应该众多才对。两个人当时给彼此留下的印象并不好,甚至连联系的电话都没有留。

王志才澳大利亚华人是北京最早的一批房产开发商拥有众多副业。后来王艳生病了,错过了演出王志才有了一个机会去探望王艳,两个人相互聊了聊,王艳是个性格比较腼腆的人,王志才性格也比较腼腆但是王志才给她一种稳重的安全感,一来二去,两人就走进了婚姻的殿堂,可以说是娱乐圈早婚一族吧!

婚后不久王艳的婆婆要做心脏搭桥手术,当时,王艳收到了琼瑶老师的邀请《还珠格格1》类似于金锁这个角色,但是王燕当时为了家庭,拒绝了,然后出演了,晴格格这个角色,在家庭中也是担当着一位贤良淑德好妻子,好媳妇。

参演了晴格格这个角色之后,王艳的事业可以说是到达了一个新的高度,有文化公司的老板想带着王艳去国外发展事业,但是王艳毫不犹豫的拒绝了,她对于事业并没有太大的野心,王志才也是动用自己的人脉让她去参加一些晚宴,结交一些关系。还有人给她颁发法国骑士奖,她觉得自己配不上这么高的荣誉,也是拒绝了。

婚后其实,王艳一直都很低调的,参加过的采访可以说是屈指可数,参加的综艺节目大概就是很多年前,王艳的儿子,球球,上了第一档,可以说国内的富二代真人秀节目《宝贝对不起》,当时,那小孩子挺喜欢“炫富”不过小孩子挺童言无忌的新和王艳一起上《王牌对王牌》感觉,成熟稳重了不少。

也是在这档大概4~5年前综艺节目中求求就爆料过,王志才一天赚十几万,每次给零花钱也是很大方,都是两三万的给,在猜谜环节中,王艳和儿子无意透露了王志才的座驾,是劳斯莱斯。有一次王艳工作需要发微博透露出自己住在紫禁城的隔壁,很多人都知道北京的房价,那是非常的贵的,能和紫金城做的了邻居的,想必王志才身家肯定不简单。

不过最近一两年,王艳似乎在荧幕上更加活跃,就有人说王志才在澳门欠了大概6000多万的赌债导致王艳不得不复工拍戏,且不论这个欠债的新闻是真是假,就算是真的,个人觉得王志才应该也是还得起的,王艳还是稳稳当当的豪门阔太,我们这些观众朋友多虑了。

娱乐先锋队员
人设的确是崩塌了,王艳的行为根本不受到娱乐圈的欢迎。
爱玩滑板哟

没有崩塌,因为王艳一直以来都是一个富豪太太的形象。
帐号已注销
我觉得没有崩塌,她嫁给了一个非常有钱的老公,是一个商人,日子过得还不错。