半夜帮老公盖被子,无意间碰到他,他一个动作,我决定离婚可以吗?

青雉侃情感

徐丽和她的老公在大学就是同学,徐丽当时看老公的人品挺好的,对自己又好,并且很宠自己,于是心生好感,两个人便在一起了。

虽然徐丽的老公和徐丽的家庭条件差距很大,虽然老公是个农村人,不是很富裕,但是学历也没有想那么多,徐丽的父母也觉得,只要人家对自己的女儿好就行,毕竟家里只有徐丽一个女儿,只希望她幸福,于是两个人便在毕业之后准备结婚,于是徐丽的父母帮忙买好了婚房,也不用老公为房子发愁,于是不久之后两人便结婚了。

结婚之后,徐丽的老公在工作上也很努力,每个月的工资也不低,也够小两口过日子,而徐丽的老公也让徐丽在家好好的休息,自己去外面挣钱就可以了,虽然徐丽觉得女人还是应该有一点自己的生活和事业,不能天天围着老公的家庭转,总有一天会被老公厌弃的。看着徐丽这么为家里考虑,老公也是说徐丽很贤惠,因为两人也是刚结婚,也打算等几年再要孩子,先享受一下二人世界。

婚后老公还是和结婚之前一样宠徐丽,不让她做家务,每次都是吃他做好的饭,徐丽觉得自己很幸运,找到了这么好的老公。在平时有空的时候还会去看看电影,出去旅游,感觉日子过得和结婚之前没两样。转眼这样的幸福日子就过去了两年,徐丽原先以为老公会和自己一样感觉很幸福,但是后来发生的一件事儿,徐丽才知道一切都是我自己太天真了。

两个人在父母的再三催促下,还是决定赶紧生个孩子,于是在双方的努力下,他们第一个孩子来到了这个世界,看着这个可爱的宝宝,徐丽第一次体验到了为人父母的喜悦。老公也非常体贴徐丽,不仅把徐丽的母亲接过来照顾徐丽,还请了月嫂,为了不让孩子打扰徐丽休息,自己主动说带孩子一起在侧卧睡,夜里孩子醒了,他来喂奶粉,加上有月嫂在,徐丽更是很放心。虽然孩子看着可喜,但是每天晚上被折磨得睡不着觉,徐丽也很崩溃。

有一天月嫂回家了,徐丽就带着孩子睡觉,老公怕压着孩子,于是就去了测我睡,可是在半夜的时候孩子醒了,于是徐丽就起床给孩子喂奶,好不容易给孩子哄睡着了,徐丽便想去老公的房里看看,打开门就看见老公睡觉很不老实,被子都给提到地上了,学了一边去给老公盖被子,谁知无意间竟然碰到了老公的脚,可是谁曾想老公当即就给了徐丽一脚,随即就对徐丽破口大骂:“天天,别人在外面说我是吃软饭的窝囊废,老子睡个觉你还来吵,我天天累死了,你倒是在家很清闲”。

徐丽听完老公的话,当即便愣住了,她知道老公今天喝酒了,可是没想到这就是老公的心里话,原来这么多年,他一直在隐忍,过得这么的不幸福,说完话,徐丽的老公就继续睡觉了,徐丽一个人走出房间坐在客厅里里留着眼泪,,哭了一个晚上,酒醒后老公给徐丽认错,但是徐丽已经决定和老公离婚,因为徐丽觉得,这样的生活没有必要再生活在一起了,也决定离婚了。

哇塞塞影视剪辑

当然可以。因为细节决定爱情,这个细节表示你的老公根本就不喜欢你。
职场小璇姐姐

我觉得没有必要这样做,还是先了解情况,离婚毕竟不是小事,还是不要冲动比较好,不然以后后悔都来不及。
Matos663
可以,如果两个人没有爱了,那么离婚是正确的选择,他对你非常抵触,真的没有继续的必要了。