手机权限设置怎么解除

百度网友b627837

第一种方法
我们的手机上都会有一个“设置”功能,我们打开这个功能,打开之后会看到面板里有一个“安全”选项卡,单击该选项卡。

选择安全之后会进入到安全控制面板,在这个面板上会有一个“设备管理器”选项,我们选择该选项。

选择设备管理器之后会进入到设备管理器面板,在这里我们就可以看到我们所授权的应用有哪些,我们可以看到有些是已经勾选了的,说明已经授权了的,有些是没有勾选的,说明已经被取消授权了。此时我们单击我们需要取消授权的应用。

单击之后会进入到这个应用的详情页,此时我们单击后方的“取消激活”按钮。

单击取消激活按钮之后会弹出一个对话框,此时会让我们再次确认,如果我们确定要取消授权的话,那么单击对话框上的“确定”按钮。

单击确定按钮之后会回到如图所示面板,此时我们可以看到我们刚刚取消授权的应用,在该应用的后方的方框上已经没有打勾了,说明已经成功取消授权了。

第二种方法
有些手机在设置里面可能无法设置授权管理,但是它可以在安全中心里面设置。部分手机是自带“安全中心”功能的,我们打开该功能。打开之后会看到面板上有一个“授权管理”选项卡,我们单击该选项。

打开之后就会进入到授权管理面板,此时在面板上就会有一个“应用权限管理”选项卡,我们单击该选项卡。

选择这个选项之后就会进入到权限管理列表,我们选择我们要取消授权的应用,然后在弹出的对话框里单击“拒绝”按钮即可。