我要自己组装一台电脑,需要哪些配置用来玩游戏3000块钱左右?

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

目前的市场上台式电脑的组装机3000元可以很不错的,基本配置应该满足内存8G,显卡(独立显卡)6G,CPU6核,这个配置都是可以满足你各种兴趣需求的。
无止境的真
自己组装一台电脑,如果预算只有3000的话,着重考虑一下显卡吧,玩游戏显卡是非常重要的。淘一块二手的1060。显卡就不错。只要不玩什么。3a大作应该都可以胜任。
安迅运维
电脑的主要配件:
cpu
主板
内存
硬盘
显卡
电源(机箱)
键盘、鼠标
显示器
这些是必需的。
电脑组装gt0JG
i5 10400,内存条ddr4 8g频率3000两条,固态硬盘512g,电源500w全模组,散热器120水冷,独立显卡(无)
赤果果的犀利子

你好!三千左右配不到什么好配置,建议还是买个二手的吧!一般玩网游的话也得四千多,要玩3D游戏的话建议主机五千以上……
追问
5000到6000可以组装什么配置的
追答
i5处理器,16G内存,GTX1650显卡……