我的学籍是职业高中的,现在在普通高中借读 想要参加普通高考,高二要会考吗?

毓浩岚01c

我的学籍是职业高中的,现在在普通高中借读,想参加普通高考,高二要会考吗,你是想参加普通高中的高考,高二,肯定是要会考的,只有努力才能赢得成绩。
近来不好

你能从职高转到普通高中我相信你学籍一样能转过去,只要学籍转过去了自然就能参加高考啦。
lili_bao
职高生也可以参加普通高考,但必须先参加普通高中学业水平考试,并达到院校录取相应的等级。此类考生可凭二代身份证、户口簿、所在学校开具的同意报考证明到市招考办安排的社会报名站报考。鉴于普通高考的考试内容与职中、中专、中技学校所学内容有较大差别,普通高考与高职类高考又是同时进行。
沙漠难忘
一般来说要参加学测,具体的你要咨询你所在的班主任,班主任会给你答案要不要参加。
瑞球影视
是需要参加会考的。