异性之间聊天,男人回复“嗯嗯”,代表着什么呢?是喜欢还是不喜欢?!

小提琴aqh
情感倾听者

单从这个事看不出来他喜不喜欢得看什么情况?如果你是问他问题,他回复这个不代表喜不喜欢,如果你是向他表白,他回复这个嗯嗯才代表他喜欢你
大王叫小糖
这个还是要分情况。
如果是你问他问题,他回答“嗯嗯”那就没有什么,很正常。
如果是经常回复,嗯嗯,聊天话题也是你找,那么他就是敷衍你,并不是那么想和你聊下去。
在美国打羽毛球的绿巨人
应该是不喜欢吧。
要是喜欢的话,应该会找各种话题来找你聊天,而不是发这种没办法接下去的对话。
以上,是我的观点,望采纳。
庚颀m8
代表不想聊天了,你的聊天内容不是他喜欢的内容,你多了解他的兴趣,找共同爱好。
mnkkhhhhj
聊天中有,不断出现:哦,嗯,哈哈,哦,嗯,等词语,说明对方在应付,或者是在敷衍,也就是说有的不耐烦了,你明白吗?
此时此刻你就应该早点睡觉去吧,不要再说了,对方已经很反感了!