你们告诉我,如果一个女孩心里有别人,还能追到吗?

婆娑1

从我个人的角度来说的话,我认为你这个可能性很小,因为如果你一个女孩就是很喜欢别人的情况下,他很多时候就不会再去把这个机会给别人。

一个女孩子心里有了别人他其实会把自己的关注的这种重点会放在这个人身上,所以说如果你去追求这个女孩子这个女孩子可能会对你爱答不理的。

有可能就是他会拒绝你,然后就是不会接受你的好意,或者是你对他的一定的追求。

因为他有别人的情况下,他关注的是别人,而且这个人可能就是他想要追求的人,比如说一个女孩子很喜欢一个人,他有可能会追求这个人,但是这个人可能有可能对他就是爱答不理,或者是她不喜欢这个女孩子。

这样的情况下女孩子也不会给你机会的,因为除非你让这个女孩子死心,但是女孩子给你这个机会,他也不会对你很好,所以说我建议你不去追求他。

因为对于感情来说的话,其实双方就是相互这种喜欢才是最好的,因为他能够相互理解,对方相互包容对方,但是如果只是一味地追求或者一方付出的情况下,这个肯定是两个人走不到一起,或者是不会长久的。

科学普及交流

如果一个女孩心里有别人,还能追到的。
这得看你在她心目中的形象,她对你是不是有好感。
如果她对你有好感,那么你追她,两个人相互时间长了,感情会越来越好的。她现在心里有别人,但如果发现你更适合她,你也慢慢在她心中会有位置的,而且会越来越重要,对原来的他更重要,这样你就追成功了。
女生心目中有其他男人,这是很正常的。因为不同的男人有不同的优点,会从不同方面吸引她,就看你追的程度,以及对她的心意了。
娱乐咻咻休

这还是要看那个女孩心里是怎么定位你的,女孩虽然心里有着别人,但对其他男生心里还是有一定衡量的,有些可能真是一点感觉都没有,有些虽然不是她喜欢的那个,但在她心里印象还是不错的,这真的就取决于她怎么想你,人都会变的,当然也要取决于她喜欢的那个人对于她的分量,如果那个人给她很多希望,幻想,以及她真的爱得刻骨铭心,那即便她对你印象不错,可能你还是替代不了那个人在她心里的位置。
没方向盘的船

可以追到,人生本来就是不断选择边走边悟的过程。女孩心里有别人,只是别人先到,并不等于能够开花结果。
只要女孩子没有结婚就有追到的机会。男生坚持自己诚挚的初心,依然表达对女孩的爱慕之意,用耐心和耐力,气质和人格魅力去吸引打动女生,坚持到最后就一定会获得女生芳心。
永远做个孩子

如果一个女孩的心里有别人的话,建议你就不要去强人所难了,因为如果真心喜欢一个人的话,那么这个人的心里眼里都是只有一个人的,别人是走不进他的世界的,但是如果你有那个大毅力的话,也可以试试看能不能捡个漏啊?说不定那个女孩儿喜欢的那个男孩最终不能跟他在一起了