什么电吉他音箱好

晴天般的心情
娱乐百晓生

什么电吉他音箱好,我给你列举一下:
1、全电子管的音箱好,因为吉他音箱比较特殊,电吉他音色会在全管音箱下表现出众!
2、12寸喇叭的电吉他音箱好,无论是高频还是低频,12寸喇叭是最合适的。当然你有满墙的12寸喇叭,那声场……
3、Marshall、Fender、Orange这些大牌子音箱好,这些牌子有着多年的历史,这毋庸置疑。
4、像bad Cat、Carvin这些小众牌子的音箱,也不次,但得根据自己的风格选购合适的音箱。
以上是我总结出来,电吉他音箱比较好的推荐,纯手打望采纳。
希望能够帮助你,选购自己合适的电吉他音箱!