买二手车时,该如何办理二手车贷款?

借贷有风险,选择需谨慎
福芳树

钱行业正在上升一颗新星,那就是贷款买二手车。近年来,随着二手车鉴定评价标准的普及,二手车贷款发展良好,已达到汽车贷款市长市场份额的15%左右。给想买车的朋友提供了帮助。二手车贷款过程,如果想知道二手车贷款过程是什么就和篇一起看。

贷款行业正在出现一颗新星,就是贷款买二手车。随着二手车鉴定评价标准的普及,二手车贷款发展良好,已达到汽车贷款市长市场份额的15%左右。编辑今天列出了贷款车的小费,给想买车的朋友提供了帮助。到销售处选定二手车,与经销商签订购买合同,明确车型数量颜色等。

个人贷款申请书、有效身份证、职业及收入证明、家庭基本情况、购买合同、担保所需的证明文件、贷款人规定的其他条件。银行在收到贷款申请后15个工作日内通知汽车购买者。用户以担保或担保方式担保,应与银行签订担保或担保合同。以住宅为担保的情况下,经过指定评价机关评价确认后,银行与担保人一起在住宅所在地的现房地产登记所进行担保登记,取得权证后合同生效。以担保方式担保的,担保合同以权利凭证转让给银行后,合同生效。

通常以30%的首付、70%的贷款进行二手车贷款。贷款金额从4万到500万不等,可以满足品牌的贷款的需求。贷款者年龄必须在满18岁以上,贷款的者年龄和贷的款年限之和必须在满70岁以下。顾客类型必须是个体户、标准工资、自由人、优秀职业等。对车龄为5年,里程为8万公里的二手车,贷款时无需评价,但要预付50%,以同等工资偿还。

创作者dMLoGa1dB4
首先到银行咨询售车的二手车销售机构。签订购车协议到售车处选定拟购二手汽车,与经销商签订购车协议。提出贷款申请提出贷款申请。银行审核银行在贷款申请受理后签订贷款合同
猫猫分享育儿

购买二手车的时候,应该先提出贷款申请,银行在审批几个工作日后,如果符合就会办理。
鑫鑫很爱车

购车者需要将贷款所需要的材料交于相关单位进行初审。审核通过后,需要购车者缴纳首付款,选定车辆后,需要和经销商签订购车合同,同时购买汽车保险,当贷款申请通过后,办理车辆相关手续并交付车辆。
小象教育说

个人是不能办理二手车贷款的,需要经过银行工作人员进行办理。