拳击比赛死伤那么高,为什么还存在这个比赛?

青青147

      大家都知道拳击比赛是一项很危险的运动,而且经常会受到严重的伤害不说,还有可能会导致死亡。

     而且我觉得这项运动还是特别的暴力血腥的,经常都可以看到有人被打的鼻青脸肿,虽然说现在医务人员随时都在现场待命,但是有时候意外也是非常难以避免的。

     在拳击比赛当中,有一个人叫斯科特.韦斯特加斯的人,他就死在了赛场上,这件事其实也是引起很大的轰动。

     发生这件事情之后,其实很多人都说为什么不禁止这项比赛呢?

      问题是每一项运动都是有着存在的风险的,意外也是一直存在着,而对于拳击手来说,这是一项很伟大的体育运动,不会因为出现了一些伤亡就停止这种比赛,而这些拳击手登上擂台的时候,其实是需要用生命去比赛的,所以说他们也更能赢得尊重,而且对于好多人来说,拳击可以是他们一生的追求,对于很多人来说,拳击改变了他们的生活状况。

       可以说这项比赛让很多人拥有了尊严,温暖也拥有了财富。

       也许大家看到的都是很多选手在台上或许失去了生命,或许受到非常严重的伤害,但其实对于他们来说,这是他们的意义,是他们的渴望,也是他们追求美好生活的一种向往。

       拳击比赛其实是一种上午运动,而这种对抗的勇气和力量,我想就是不服输的原因。

       这些在台上的运动员他们都是战士,可以说不到最后一刻,是绝对不会放弃的,最精彩的其实不是鲜血淋淋的打斗,我觉得是他们身上的力量,他们的坚持。

       而且相比一些极限运动或者说赛车来说,拳击其实已经算不是最高风险的了,而且也许拳击手当中很多人曾经生活窘迫,但是这项运动却改变了他们的一生,他们有了梦想有了价值也有了财富。

路边的风儿

之所以会存在这个比赛,就是因为拳击是一项非常古老的运动,而且也非常的热血,对于男生来说,是充分展现了力与美的比赛,所以才会一直存在。
嘉玉玉宝贝

主要是因为这个比赛也能体现一定的体育精神,所以我们才一直存在这个比赛,而且这个比赛对于我们全世界的人来说也是有一定意义的。
情感周末

因为这个比赛有观赏性,而且能够赚钱,有钱赚地方就有舞台。
喵喵休闲娱乐

拳击比赛最开始是格斗术,格斗是人类征服自然的开始。是为了体现人类不服输的精神。格斗讲究的不是暴力,而是力量和技巧。