为什么这么多人没有车还是要考驾照?

天天潜水lz

你好,其实现在很多人没有车还依然考驾照,因为现在是这种形势所迫,每个人都需要有一本驾照现在考驾照也是非常的难考,因此我们早些打算考到手,驾驶证是最合适的,一个,明确的打算,再一个就是我们在家里面老人都,特多,如果是,在,有条件的情况下,买车,就能上路,这也是提供了一个,前提,再一个,找工作的时候有驾照的话可以开车,这也是一个优势。
LV7191YCM

为什么这么多人没有车?还是要考驾照?
因为虽然暂时没车,但是并代表以后就不会卖车,尤其是现在的年轻人,更应该把车学会,这样对自己的工作以及发展都有很大的帮助,所以要考驾照方便到时候用,还有一个原因就是虽然自己没车,考上驾照之后可以给别人开车,或者是干一个司机的工作,作为职业赚钱,所以这么多人没有车还是要考驾照。
双如南Sq

因为虽然暂时没车,但是有很多打算将来会买车,所以要考驾照方便到时候用,还有一个原因就是虽然自己没车,考上驾照之后可以给别人开车,或者是干一个司机的工作,作为职业赚钱,所以这么多人没有车还是要考驾照
社保理财03

为什么这么多人没有车还是要考驾照?
因为驾照早晚是有用的,所以先考了驾照,等以后有钱了再买车,或者是有需要的时候再买车,到时候就不用现学了,可以随心所欲的开车。
以上内容仅供参考谢谢。
斯君一舞百媚生

虽然这么多人没有车,他们还是要去考驾照,专业就是为了将来买车做准备,也就是万一在工作中需要帮别人开一下车,就能够非常方便的