为什么这么多人没有车还是要考驾照?

求施然09R
为什么这么多人没有车?还是要考驾照?
因为虽然暂时没车,但是有很多打算将来会买车,所以要考驾照方便到时候用,还有一个原因就是虽然自己没车,考上驾照之后可以给别人开车,或者是干一个司机的工作,作为职业赚钱,所以这么多人没有车还是要考驾照。
望采纳!
迷踪猫耳

很多人虽然暂时没车,但是是有打算将来会买车,所以要考驾照方便到时候用,还有一个原因就是虽然自己没车,考上驾照之后可以给别人开车,或者是干一个司机的工作,作为职业赚钱,所以这么多人没有车还是要考驾照。
m303245283

虽然暂时没车,但是有很多打算将来会买车,所以要考驾照方便到时候用,还有一个原因就是虽然自己没车,考上驾照之后可以给别人开车,或者是干一个司机的工作,作为职业赚钱,所以这么多人没有车还是要考驾照。
檀小萌lcola

考出驾照,可能增加潜在就业机会刚才讲的是时间和钱,但其实驾照它还有额外的附加价值,现在越来越明显了。
有些单位有可能需要你开车,早点考出驾照,有可能还会增加潜在的就业机会了。
虽然我们现在有驾照的人是很多的,但是只要和我们国内的总人口一比,就不多了,不到30%的。美国不敢说每人都有驾照,但几乎所有成年人都是有驾照的。
这个驾照就像一个必备技能一样。什么?你不会用手机,微信不会发消息的?这就有点头疼。
沅水弯弯流
我觉得之所以这么多人没有车还要考驾照,是因为以后很可能都要开车的,而且驾照越考越贵,驾照的要求越来越高。另外,求职的时候会开车也是一门技能。所以很多人即使没有车也还是要考驾照,以备不时之需。