为什么这么多人没有车还是要考驾照?

帐号已注销

考驾驶证只是自己的生活的一个技能,在生活中是必不可少的,所以大部分人没有车,但是还是要考驾驶证,取得驾驶证以后,可以在生活中有更多的选择,尤其是职业上能够选择的更多。
科达认证小胡
现在社会上即使没有车,按照家庭单位来说的话,基本都是配备一辆车的。现在国家电车推广普及中,车辆的保有量进一步提高。在社会打交道交往中,很多时候也可能需要帮助辅助驾驶
深秋枫韵

驾照也算是一门生活的技术,现在没有车不代表以后没有,这也是为以后做好准备或者是有需要的时候也可以租赁,
这个都是会比较方便的,毕竟现在外出的话,自驾也是很方便,所以大家都会去考。
竹外桃花771219
为什么这么多人没有车?还是要考驾照?
驾照可是可以跟身份证一样使用的呢!
而且驾驶是一项实用技能,和买不买车没多大关系,打个比方,如果陪客户或者领导外出,他们都喝酒了不能开车,那这个时候驾照就派上用场了。其次是考驾照需要时间,谁会先买车,白放家里,再考驾照!
晴天便好0K

没有车的人也可以考驾照,考了驾照也算是学到一个技术,也方便将来买车随时都可以开,学驾照只有好处没有坏处,很多人会选择先把驾照考好,再选择买车。