为什么这么多人没有车还是要考驾照?

匿名用户

为什么这么多人没有车还是要考驾照?
驾驶是一项实用技能,与有没有车没多大关系。
把车学会,这样对自己的工作以及发展都有很大的帮助,方便到时候用。
打个比方,如果陪客户或者领导外出,他们都喝酒了不能开车,那这个时候你代驾,驾照就派上用场了。
所以要考驾照。
城市合作社村
靠驾照比大学文凭一点点重要,比大学学费贵,喜欢汽车,自驾游,提高就业率,当快递员,当美团外卖,当个驾校教练,代驾,城市卫生汽车驾驶员,垃圾车,扫雪车,业余交警,业余公安,业余消费员,运输工,都需要驾照。。
柯柯的小小世界
因为有了驾照的话,平常紧急情况需要开车,就能及时处理问题。以备不时之需,增加自己的技能。
Mari820
因为现在有些工作条件里面明确表明要有驾照的 再说了考个驾照等有钱了再买个车 出门方便不用等车,还可以跟家人一起开车旅游,这样去很多地方玩游的时候划算也方便
买驰文Ac

之所以这么多人没有车还是要考驾照,主要是人们希望有一天能有自己的车开;另外会开车也是现代人必备的技能了!