为什么这么多人没有车还是要考驾照?

撩人的卷积云
首先开车是一项基本技能,即使没有车也要学习这项技能,其次有了驾照后还可以去应聘一份司机的工作。
女式多款包包

时代在发展考驾照成了年轻人的必备证件,以后工作需要不管有车没车都需要考驾照,以备不时之需。
要好好爱自己呀7957
情感倾听者

个人觉得也许是跟风吧,因为人们去应聘首先会问有驾照吗,就算买不起车,可以给老板开车,这样还多了一份技能
百度网友c8e1d9b

为什么这么多人没有车?还是要考驾照,因为考驾照死人的一个基本的技能。也是为了方便。万一什么时候买车,自己就可以开了,不用再学了。
越越越越越1008
兵马未动,粮草先行。驾驶证考取代价不大,只要学都能过,况且是能用一辈子的,大多数人都深谋远虑,同时也是给自己的一种鼓励,激励自己努力挣钱买车。