地平线4最强车辆排名

小熊玩科技gj

1、法拉利LaFerrari

这款旗舰级超级跑车在2013年日内瓦车展首次亮相,不仅仅拥有超凡极致的性能表现和操控性,充分利用了空气动力学的炫酷外观也是一大特色,同时也是不可多得的限量款,在现实中也是非常稀有的。

在游戏中对这款超级跑车也是进行了完美复刻,它的最大速度可以达到362.5km/h,这样的极致速度甚至已经堪比动车组了,可以说无论是从性能上还是从外观上都是现代超跑的标志性作品。

2、保时捷918

这辆车是先前918rsr和918spyder概念车的量产版,官方公布的百公里加速时间仅为2.6秒,可以说是世界上起步最快的车辆之一,而它的最大速度也是达到了可怕的345km/h。

而在《极限竞速:地平线4》里同样保持了它强大的性能,虽然最大速度略逊于法拉利LaFerrari,但是他强大的爆发力在短途多弯道的赛道上表现甚至更加优秀一些,而他富有科技感的外观同样受到很多玩家的喜爱。

3、迈凯伦p1

迈凯伦p1的数据表现可能要比前面两位更加可怕。2.8秒的百公里加速和保时捷不相上下,而最高380km/h的极限速度更是傲视群雄,所搭配的F1赛车级别的动能回收系统更是让它获得了额外的马力,可以说是当代跑车的速度极限,前卫的造型设计更是吸引了不少粉丝。

如果想在《极限竞速:地平线4》里感受最高速度的话,迈凯伦p1将是最好的选择,经过更加细致的改装与调教之后,超越这样的速度也不是不可能的,在游戏中我们完全可以发挥它在现实中无法达到的性能。

对于在游戏内快速刷大量CR币

我推荐一款车辆:帕加尼 ZONDA R FE,地图选择蓝图中心中的高速公路往返的赛事,再将此车的技能点加满,在跑高速公路这种基本都是直道的赛事中。

可以保持技能分数不间断,每圈平均3分钟,结算时可以获得4万左右CR、1.2万影响力和17技能点,这些结算奖励只是一个例子,给大家起一个抛砖引玉的作用,大家可以根据自己实际情况进行调整。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
1.FERRARI 599XXE 法拉利599XXE。
2.KOENIGSEGG CCGT柯尼塞格CCGT。
3.MOSLER MT900S。
4.MCLAREN 720S PO 迈凯伦720S PO。
5.LAMBORGHINI DIABLO GTR 兰博基尼Diablo GTR。
6.LAMBORGHINI SESTO ELEMENTO 兰博基尼第六元素。
7.Porsche 911 GT3 RS PO 保时捷9GT3 RS PO。
8.MCLAREN SENNA 迈凯伦塞纳。
9.APOLLO INTENSA EMOZIONE 阿波罗 IE。
10.Maserati corsa‘08 玛莎拉蒂 corsa。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观