浙江国际赛车场排名

热爱旅游知识

没有排名。浙江有赛车场浙江国际赛车场位于绍兴柯桥南部、柯岩-鉴湖旅游度假区中心位置。

东北以高尔夫路为界,东侧与柯岩大道相邻,西南接壤国道104南复线,占地面积约为519845平米。金港国际赛道能够满足驾驶体验的各种需要。值得一提的是,《Top Gear》曾用这条赛道录制国产车测试视频,因此还是有一定“国际名气”的。

赛车运动:

赛车运动分为两大类,场地赛车和非场地赛车。

场地赛车:

顾名思义,就是指赛车在规定的封闭场地中进行比赛。

买量小飞机