看到老公熬夜打游戏,作为妻子该怎么做?

然然的vlog
情感倾听者

男生爱打游戏可以理解,至少我知道的爱打游戏的男生比例比较多,虽然我们旁人无法理解游戏其中的乐趣,但作为一种休闲放松的方式,偶尔打一打才能起到放松的作用。如果每晚都熬着夜来打游戏,这就是对自己的放纵了。多关心对方,看看是为什么熬夜,打游戏到半夜。熬夜伤身体,玩游戏忽视了家庭,这些都是不可取的。结婚也是为了有个伴互相扶持度过一生。孩子陪伴不了我们一辈子,只能是我们自己两公婆相濡以沫,有个健康的身体跟另一半白头偕老。

如果利用玩游戏,进行赌博或者在网吧沉迷不回家,才是坏事。用游戏机在电视机上玩,是锻炼脑子,只要不影响工作。脑子越用越灵。脑子迟钝的人,根本不会玩游戏。但玩到半夜就不对了,睡眠不足次日影响工作,我国实行三八制,就是要有八小时睡眠。使用两性小伎俩,制造压力。虚拟一个莫须有的男人,在你老公面前制造你俩关系有点亲密的样子,男人最怕别人给自己戴帽子,当然度要把握好,这个男人一定要莫须有,切勿假戏真做最后鸡飞蛋打一哭二闹三上吊,这招慎用,大多数思维还可控的男人面对这招最后都会迫于压力妥协,但不排除有些人会走极端。

不管是手机还是电脑都有不同大小的辐射,对身体也不好,手机和电脑的屏幕对眼睛伤害也是不小的,轻者眼睛模糊,重者眼里近视!不是电脑还是手机都要适量玩!熬夜主要也是游戏引起的,玩游戏也是个脑力活,大多数游戏还得充钱才能满足需求!不过也不是都是害处,游戏可以开发大脑锻炼智商,有的玩得好的还可以赚点外快!总言而已,什么东西都要劳逸结合才是,把握好分寸,玩玩也是可以的!

一个v04
作为妻子就应该跟他沟通一下,这样的行为是不好的,可能会影响到自己的正常作息时间,而且还会影响到两个人之间的感情,所以下次不要发生同样的事情。
自己滴定

妻子应该去督促老公及时的休息,这样的话明天也会有一个好精神去面对工作面对生活。
爱仕达各色

需要和对方沟通,让对方明白这样做法是不正确的,一定要保持正常的生活作息,这样才可以有更好的身体。