如何判断自己是帅哥?

名字被风扇吞了

如何判断自己是帅哥?其实我觉得自己长得帅不帅的话,其实身边的人对你的眼光和回头率,就可以证明你是否长得特别的帅,如果大家都对你很有好评,而且还不也特别的高,那说明你就是长得非常帅。
晴天便好0K

要判断自己是不是一个帅哥,因为帅哥的形象就是身高和长相,自己的身高能够达到1米8,1米75以上,再照照镜子自己是否长得帅,一看镜子里的自己就知道是不是帅哥。也可以自己自拍一张照片看一看。你就能发现自己长得帅不帅。
hi梅花梨花
自已是不帅哥要符合以下条件,①,身高不能低于1米7,②不胖不瘦,12O斤左右。③,头发造形与自已的脸型相匹配。④脸上没疤痕,白净。⑤,说话有朝气,眼晴有神。⑥,处处展现阳刚之气。⑦,衣裤得身,颜色搭配得档。⑧,谈吐风雅。

以上条件我认为是帅哥,希望大家都是帅哥。
丶跟着心走丶
如何判断自己是帅哥那判断帅哥的标准的话肯定是看女性的欢迎度来说的女性一般喜欢个子高高的大长腿颜值比较好的这样的话回头率才是帅哥。
绫妖4B

如何判断自己是帅哥 那你拿出一块镜子或者是用手机都可以那对着自己看一下 如果说啊自己认为自己长相还可以的话 那就算是帅哥了 那就算是错的啦 那可以定义为帅哥