如何判断自己是帅哥?

我蹲街角等你

首先,所谓的帅哥是他人评断的,如果你长得很漂亮那么会有以下的情况出现的,第一个,找不认识的人聊天,人们对一个人的好感实在几秒钟内形成的(闪电评估),如果你很漂亮那别人对你的好感应该能支持你们的聊天,即使不认识。第二个,找自己最最古板的朋友勾肩搭背,如果他不反感,那就说明你长得不错,一定要是古板的哦古板的第三个,找自己的女性朋友大谈某位帅哥明星,最后问她你长的咋样。

所谓帅哥,同时也要有秒杀到人的笑容,冷漠的性格只适合漫画和小说,眼睛要水灵,鼻梁要高。具体部分:当然要从多个当面,身材八尺有余,脸型,发型,品味,气质,幽默。

(即花美男型)这类男士看起来白白净净,皮肤细腻,长着娃娃脸,很萌,身材高大八尺有余(185cm以上),九头(脸)身,尊重守护女性,总感觉是投错了胎一样有着贵族气质,而家庭大多也比较富裕,至少看起来是个小资(即白马王子型)。

这类男士最受年轻女性和自身条件及家庭条件优秀的女性喜欢。仔细想了想,这也许和现代人心理变化有关系,一方面,体力劳动者并不能在经济上占优,所以五大三粗、黝黑的男士,放在街上仿佛有些影响市容一般,反倒是白面书生、绅士更能融入到靓丽的街景之中,如:善良男人宋仲基、花样美男李敏镐,邻家花美男金正山、混血王子立威廉、台湾九头身花美男郭品超等等。

不管怎样,确实有很多女性跟我说某某日韩星多帅多帅,一看就是文人书生、绅士的恬静型。就如红学家、社会学家所说:林黛玉其实代代常有,那是女孩子的通性。贾宝玉是可遇难求,那是男人们的神话。 当代出不了林黛玉,是因为,女人遇不上贾宝玉这样的惜花人。

阳光正好Okal

判断自己是否是帅哥,留寸头!都说寸头是检验帅哥的唯一标准,所以要想知道自己长的帅不帅,留一个寸头就知道了!当然了,有的时候男人是人不清楚自己的,照镜子的时候总是会以为自己就是镜子的的模样,帅到让自己跪下膜拜!这个时候你一定要记住将玻璃擦干净,最好用钢丝球,用铲子,将污垢铲除干净,这个时候就距离真实的你自己不远了!哈哈l!

阿豆毕

这个问题我有经验,具体来讲,分为:主观上认为的帅,和主流审美里的帅。如果你所指的是主观上认为的帅,那么不需要其他人的认可,只要你觉得自己帅就可以。就连刘亦菲这种公认的大美人也有人觉得她不好看,何况是其它女孩呢?就像我,如果让我给自己打分,我会打6分,但是从我的待遇来看,在主流审美里我并没有6分,那么如果我对外没有所求,我可以认为自己有6分,而且我的打分对别人不影响的同时别人对我的打分也不影响,因为美本来就是一种主观感受。但如果你说的是主流审美里的帅,那么你个人的打分没有那么重要或者说完全不重要了。有两个简单方法可以帮你确认你在主流审美里的颜值。第一、用统计数据进行分析。把人的颜值按照分值从1到10列出来,然后随机寻找100个人对你的颜值进行评分。其中出现频率最高的分值就是你在主流审美里的颜值。为什么要选众数而不是平均数呢?因为平均数是没有意义的。可能那100个人里,也会有一个认为你有10分,但如果你不打算和他建立强有力的连接,那么这个分值对你没有意义。相反,这100人里如果有至少50人认为你有6分,那就反映了你在社会大众的主流审美里是6分的颜值。数据越大,这个方法越有效,比如让1000个人对你的颜值进行评分,数据会更加集中。第二、主要看待遇。在你过去的二十几年里,有没有相貌平平和李雪琴一样的女孩对你有以下的表现:眼里莫名地心跳,害羞低头地逃跑,糟糕眼神躲不掉,停不了对他的迷恋,感觉要发烧,觉得睡到就是赚到。如果有,而且有超过5个,那么也说明你是比较符合主流审美的。
文库小龟

如何判断自己是帅哥,这个要从多个方面来做答。

第一首先你可以多观察周围的人对你的表现如果经常有人找你要微信,要电话号码,或者故意搭话什么的可以判定你很帅。

第二你可以直接问你的亲人们,你可以直接找到他们然后认真的问,一定不要嘻嘻哈哈否则他们也可能不太认真的回答你。

第三你可以问问你的异性朋友,可能有点不好意思,但是你能慢慢套话可以不用说的那么明白,但是也能让她知道什么意思异性的话往往会说的真实。

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

第一,走在路上时,会不会有女生之间捂着嘴说悄悄话,还时不时地看你一眼;
第二,你相亲的时候是你看不上别人多,还是别人看不上你多;
第三,女生回你微信的速度快不快和字数多不多;
第四,女生跟你见面后,是不是变得更热情了,还是老是低头玩手机;第五,晒自拍后女生给你的点赞评论多不多;
第六,头像是不是自己的正面照;
第七,奔现吃饭后,女生会不会跟你AA;如果你超过四项都是正面答案,那恭喜你,你是个帅哥。