CAD2020 激活了用了一段时间了 突然提示许可过期,重新激活老错误,也卸载重装了还是不行 请各位指点?

中国茶城普洱

CAD2020 激活了用了一段时间了 突然提示许可过期,重新激活老错误,也卸载重装了还是不行 请各位指点?

这个软件是要付费的,你激活用了一段时间,那是试用期(30天),我建议你安装2014版本注册版,不需要付钱,我现在就使用这款。

woaianding

不行的啦,现在这个软件已经改了他的激活策略的了,如果你当初激活的时候没有断网激活,那么你这台机器就已经被他记录下来,以后都没有办法再激活这一个软件的了,你只能安装其他的版本。
wsr风
版本有问题吗,卸载重装过还不行的话,需找版本商了,或者卸载后把注册表的记忆也删掉
常青树255

注意重新激活是需要断开网络连接,另外激活程序界面有一个patch按钮,一定要点一下,完成之后,输入激活序列号激活,然后再连接网络使用就可以了。