为什么有人觉得华晨宇的歌不好听,接受不了?

醉依孤楼
我觉得是因为华晨宇的歌更多的展现了他的唱歌技巧,歌曲中高音比较多,词中写的多是自己的感受,一些人产生不了共鸣。
星座说

有很多人不喜欢华晨宇歌词里面的一些内容,接受不了他现在的风格,所以觉得华晨宇的歌不是很好听。
小羊时秒

因为他的歌略有些低沉,不是短视频平台上的口水歌,迎合大众人的口味,而是小众的。所以有人喜欢有人不喜欢了。
区济033
每个人的音乐素养和音乐喜好都是不同的,一个歌手有人不喜欢他的歌也很正常,没必要过多关注。
来自古德寺身轻如燕的长颈鹿
其实这很正常啊,华晨宇做不到让人人都喜爱,如果你喜欢华晨宇的歌就多听听,如果不喜欢也没什么啊