韩剧,这女主是谁,想知道电视剧名字?

乌是云
阅片达人

《时 间》是由张俊浩执导,崔浩哲编剧,金正贤、徐贤等主演的水木剧,于2018年7月25日播出。

该剧讲述度过人生最后时光的千秀浩,为了因为他而 毁 掉自己的人生的雪智贤而赌上全部、拼死奋斗的故事。

麦兜兜Yolo
这位演员的名字是徐贤(徐玄)。本名徐珠贤(徐朱玄),1991年6月28日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人。2007年随少女时代出道,17年发行初Solo专辑《Don’t say no》,出演过《拥抱太阳的月亮》《乱世佳人》等多部音乐剧,除《时间》以外还出演《步步惊心丽》《私生活》等多部电视剧。
电视剧的名字是《时间》,是由张俊浩执导,崔浩哲编剧,金正贤、徐贤等主演的水木剧,于2018年7月25日在韩国MBC电视台播出。该剧讲述度过人生最后时光的千秀浩,为了因为他而毁掉自己的人生的雪智贤而赌上全部、拼死奋斗的故事。