男朋友我们订婚了他不同意一起住 我们见不到面他不打电话也不打视频给我 是不是他不喜欢我这个类型?

dearyu88
这个问题就比较具体了!一般来说都是女生会有你说的那种现象!男生的话基本还是没有发现!
这个情况要分两种来说,一个是你的男朋友是比较负责任的那种,不想在婚前和你发生什么!另外一个就是你男朋友的性格就是那样,所以导致了他不主动关心你,不主动联系,你要相信真的有这样的人,没事什么的从来不会主动联系的!最后一种情况就是你男朋友或许真的有什么其他的想法或者啥的!
这只是一些分析,你可以试着和他多沟通交流一下,毕竟都已经快结婚了!不要带着一些不确定因素走下去!若是性格等方面的原因,那你主动一点,多点沟通交流,把想法都讲一下,那样或许对以后的生活会有积极影响!
祝你愉快!!!
百度网友6caab0f
情感倾听者

难得现在还有这样的男生,现在很多男生都是愿意和女生同居的。可能他有他的原因,至于不打电话也不打视频,可能是他太忙吧,如果他不喜欢你,何必要订婚呢?所以你不要胡思乱想了。你可以直接问问他,看他怎么答复你。
玲珑珍
都订婚了,就别胡思乱想了。一个男人是不会用自己的婚姻做赌注的。如果他不喜欢你的话。他就不会和你订婚的。他不同意和你一起住,说明这个男人还是很保守的。很爱护你的。好好珍惜吧!
xiaoxiaosxd123
看了你上面的描述,男朋友你们订婚了,他不同意一起住,你们见不到面他不打电话,也不打视频给你,是不是他不喜欢你这个类型?
我觉得,你与你男朋友订婚了,他不同意与你一起住,你们见不到面,他不打电话也不打视频给你。你们的这种情况确实是很反常的,一般来说,新婚的夫妇,应该是蜜月阶段的,双方生活很亲蜜的,但是你们之间却是如此冷漠。如果是不喜欢,不爱对方,你们又要去选择对方呢?真是让人困扰哦。
调皮鬼o皖月
既然你们已经订婚了,那你们就是一对婚姻夫妻了,所以说见不着他的面,他是不是工作太忙?不应该这样的