快递揽收后一直不动怎么回事?

五国服上单

快递在一个地方不动了,有时候是因为系统的问题,们不能进行更新。这种情况,快件并没有在本地滞留,而是按正常的速度在运输中。

超过正常时间的时候,可以查看自己的快件是什么快递公司派送。在网络搜索快递公司的在线客服电话,咨询在线客服。咨询前需要提前准备好自己的快递运单号,以便客服查询。

快递注意事项

1、当前公示送货费为市区县城费用。

2、当前公示价格为可叠放类货物价格,当遇不可叠放类货物时根据实际货物性质可能会按异常费用计算。

3、当收货地位于货车禁行区域、下属乡镇或者偏远郊区时,送货费可能发生变更。如货车禁行区域:单票单趟1.5吨或者6立方以内将正常送货,超出则按实际送货次数收费,不论货量多少都不再纳入免费送货范围。操作员在确认订单后如发现需要变更送货费,将电话联系您。

4、当前收费为到达收货现场的运输费用,并非含卸车、上楼费用。