初中生学什么专业好?

南京万通汽车技工学校
可以往其他方面发展,同样也可以很优秀的,现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
山东新华技工学校
初中毕业可以选择职业教育院校,学一门互联网技术。近几年,我国计算机行业发展迅猛,特别是软件领域,各行各业对IT存在着巨大的需求,国民经济的稳定增长推动了计算机市场的发展,选择互联网行业,学一门互联网技术,就业和发展前景都很广阔
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生可以选择学技术,不要急着去打工,先掌握一门技术,好就业,一生受益,现在在整个行业里面来说,可持续性发展强,处于不断发展的就是餐饮行业,学厨师技术,西餐,西点,中餐,男生女生都可以学。
百度网友78169f7
一般我会推荐女孩子学习西餐或者西点。
西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。
西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。
并从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,发展前景广阔。
而且西餐与西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,非常适合女孩子学习。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
初中生学什么专业好就业?
现在初中生学互联网跟汽修专业前景不错
1、现在电脑行业的需求量大,企业岗位需求多,市场工作很好找。
2、I电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,并且紧跟时代行业潮流,所以见识和思想都会比较开放,符合当代学生的兴趣,也有利于以后学生自己发展。
3、学习电脑上手比较快,学习难度不是很大。
4、现在国家和学校有一些技能专加学历的政策,符合当下时代学习就业发展趋势,国家政策和机构也成熟和完善。