有网友说家居中也有设计不合理的地方,你遇到过吗?

乡楚波锅v

空气开关和漏电保护器不足。一般来说,电路、空调、浴霸等高功率电器必须分别有空气开关,厨房和卫生间有漏电保护装置,更加安全,电路跳闸对其他电路没有影响。装修的时候买了很少的瓷砖。由于空间边缘所需的切割和不可避免的破损,通常有5%的损失。以后再买的话,不是同一批次的产品会导致色差。不仅要检查自己的防水,还要检查楼上和隔壁邻居的防水。否则会影响房子天花或墙壁。

卫生间排水不畅。这其实谁都可以做到,但并不难。但是,由于工人的粗心或瓷砖本身的不公平原因,很容易出现问题。卫生间水龙头太短了,别说洗头了,洗脸也很累。建议选择可伸缩性调节的。家里的衣柜能做柜门的人必须做柜门。不要只想着看。活久了发现灰尘很可怕,真的没有那么多精力,不能经常打扫。浴室里安装折叠门开关不方便。如果卫生间空间没有限制,最好不要考虑。

鞋柜空间不仅要考虑鞋长、鞋宽、鞋高(靴子),同时放置多双鞋时还要考虑鞋柜宽度的利用率。注意空调位置的布置。例如:一些寝室的空调正好对着床头吹,晚上睡觉时吹得很虚。吊灯尽量不要用灯火朝上的复古。虽然漂亮,但是光的损失很大,灰尘堆积,线路出问题很难修理,最重要的是严重影响亮度,房间很暗。插头数量不足或位置设计不合理。厨房的家电没有多余的插头,床边没有台灯和手机充电,洗脸台旁边没有插孔等,太累了。冬天厨房里的水都很冷,所以最好在厨房里安装小厨房用的宝物或热水水龙头。

如果在装修前能充分上设计这门课,这些问题就很少出现了。也就是说,找一个自己没有经验,还没有生活经验的设计师。很多时候称赞石膏做的背景墙简单,气氛美丽,但使用的都知道。没想到太容易藏灰,藏超级灰,不太容易打扫,只是漂亮,加上很多家务和卫生死角。我不想再在套房里使用这个石膏了!不能说古董砖有多难管理。外观上确实给空间带来很多美感,但每次拖地总有拖不干净的感觉,所以不自觉地使劲拖。打扫了整个客厅,累得半死。有这种感觉的人可以考虑其他地砖!否则,不知不觉就增加了自己心理上的卫生死角。

终极小小小剧

买家具的时候,我也是遇到过有设计不合理的时候,那个是可以收缩的桌子,图的就是不占地,但是后来却发现桌子非常容易变形,而且难以清洗。
ZCnewwiee
我没有遇到过,我们家的家居设计的很好,我很满意。我觉得可能大家的需求不一样吧,所以有人会觉得他们的设计不人性化,觉得不合自己心意
兰宝贝ZHOU
我是没有遇到过的,所以说我洗好去网上看更多这样的装修方式,以免自己遇到,所以要更好的去了解这些装修方式,要怎样装修才是更好的。
霅霅爱朵拉
遇到过,所以我觉得最好还是花钱请专业的设计师设计