我有重度自闭症怎么办?

虽然我生活在父母亲家住在一所豪华的公寓里,却和生活在一个与世隔绝的无人的荒岛上一样,不知道怎么与社会与家人朋友建立联系,一个人自我封闭孤零零的活着,人显得非常怪异非常不合... 虽然我生活在父母亲家住在一所豪华的公寓里,却和生活在一个与世隔绝的无人的荒岛上一样,不知道怎么与社会与家人朋友建立联系,一个人自我封闭孤零零的活着,人显得非常怪异非常不合群,做事情完全凭借主观想象不以客观事实为依据。大脑思维很混乱,吃着用着住着国家的,却不把自己周围的人放在眼里,一个人喜欢自言自语自娱自乐。想法完全脱离社会脱离现实。别人没有毛病没有的问题我有,别人有的优点我都没有。 展开
在含光塔野炊的黑鸢
那就试着到外边多走走,多交几个好朋友。多参加团队活动。多参加几个朋友聚会。减少一个人单独处的时间。很快你就会好。
有才的笔杆

不要太悲观,多去看心理医生,相信术业有专攻,会好起来的。
百度网友8bc1822
发现自闭症早就医。你每天要找人说话,要和人交流,哪怕没话说,笑笑打招呼也行。勇敢迈出第一步,才有良好的发展,找到自己喜欢的东西,发挥自己的优势,找到成功的喜悦,慢慢走出来,祝你早日康复
百度网友df6b14c
自闭症的孩子需要经过专业正规的治疗以及康复训练,来提高孩子的自理能力。自闭症属于大脑神经发育障碍,基本是不可逆的,只能通过教育训练的方式,让孩子有基本的生存技能,但需要孩子去上特殊管理学校。严重的自闭症病员需要服用一些药物来控制冲动控制障碍,以及焦虑和抑郁情绪,建议注意调养。
爱做课件的李老师
你能认识到这些说明你可以改变。你清楚地知道这样不对,只是需要时间说服自己慢慢地走出来,尝试着做自己喜欢的事情或者尝试着与人交流。