夏天适合种植哪些蔬菜?蔬菜出苗率如何?

海南岛民呆呆

夏季蔬菜仍然很困难,由于夏天的高温,雨水越来越多,害虫和疾病也很长,蔬菜总是长。水果盘可能是,但夏叶真的很具有挑战性。叶盘是一种我们喜欢成长的蔬菜,管理很简单,增长期很短,但我们通常的叶子就像小卷心菜,小油菜籽,欧芹,莴苣,菠菜等是寒冷的天气,夏天高温易泵送,严重影响质量。所以在进入夏季后,有一位朋友问我,没有像夏天的物种一样,其实耐热的叶子仍然相当,但今天我想介绍这三种叶子,不仅耐热耐热但是,而且,天气越多,雨越好,越好,最重要的是种植方法特别简单,所有种植蔬菜可以多次收获。

每到一个季节,农民们都会去考虑种什么。通常夏天适合种植菠菜、生菜、黄瓜、艾蒿、大豆、番茄等农作物。那么今天介绍三种适合夏天种植的蔬菜,包括生菜、黄瓜、艾草。1.生菜。生菜喜欢腐殖质土壤或营养丰富的原土,种植时可以在准备好的土壤上撒上生菜的种子,倒水,最后盖上细土。请注意,在后续养护过程中,每2 ~ 3天要浇水一次,土壤要湿润,但不能有积水,约2周左右可以发芽,发芽后要适当减少浇水量,约每5天浇水一次。生菜熟了要及时采取。否则,叶子的边缘可能会变黄。不知道大家喜不喜欢吃生菜呢,我觉得很好吃。

2.黄瓜。首先,将黄瓜的种子浸泡在50摄氏度的水中,冲洗几分钟,才能达到消毒效果。然后在室温水中浸泡3 ~ 4个小时,将种子放在湿布上,保持温度在摄氏20度左右,等种子出来,就可以播种了。黄瓜喜欢的土壤只需要在原土中混合沙子和农家肥料。播种后要保持土壤湿润,发芽一周左右。3.艾草。艾草喜欢肥力好、排水性强的弱酸性土壤。种艾草的时候,挖一个1厘米左右的小坑,然后把艾草种子放进坑里,盖上细沙就可以了。发芽时要放在有阳光的地方。这样有助于根部发芽,浇水可以保持土壤湿润。但是,只有没有积水,才能避免根腐。

努力前行2021lR
夏天最适合种植的蔬菜有生菜,油麦菜,韭菜,鸡毛菜,西红柿,茄子,辣椒,豆角,豇豆等等。种蔬菜之前一定要给土壤做好松土的准备,下入蔬菜籽以后浇少量的水,不要让太阳暴晒。夏天种植蔬菜一定要保持水分充足,要及时的预防虫灾,适当施肥,这样出苗率会很高。
三家分晋次1Z
夏季可以种黄瓜、西瓜、南瓜、丝瓜、甜瓜、苦瓜、西葫芦,豆角,茼蒿、快菜、生菜、油麦菜、菠菜、韭菜、小香葱、紫苏、油菜、鸡毛菜等,都是些应季蔬菜,出苗率都挺好的。
浩海永宁0f0
在夏天适合种植茄子,豆角,生菜,小葱,香菜,西红柿,黄瓜,出苗率都非常的高,很容易养殖。
小李美死了

菠菜,芹菜,西红柿等等,这些蔬菜都是非常不错的,特别适合夏天种植,而且出苗率也非常的可观。