考驾照钱交了但不想考了,什么都没考,可以退钱吗?

星座都有的那点心事

按照有关规定,如果考驾照的话不想考的话一门科都没有,考的话是要给驾校20元手续费的,其他的费用理应全部退还,如果对方不退的话,到交通运输管理局驾管科进行投诉。
束从云0az

可以退的,但是不能全额退款,可能要扣除报名相应的费用,也就是几十块钱的事,具体你可以去驾校咨询一下就可以以了,希望我的回答能够给你帮助。
s83309967
考驾照交了钱什么都没有考过,应该是可以退钱的。但是要与驾校商量解决的,我的想法是交了钱什么都没考是不会过期的,先放在驾校,等以后想清楚了再决定。
幸福闺女
由于没有统一的规定,一般都是安交管局的一些相关的通知和规定来退费的。首先没有参加科目一培训考试后,有培训机构的原因,60天内未安排学车人参加科目二培训的,退还全部的费用。但是已经考过了科一的考试,但是是因为自己的学车原因没有参加科目二的培训,退还扣除培训教材费,理科培训费已经辅导培训费。
wwg123123时代
考驾照钱交了但不想考了,什么都没考,可以退钱吗?我想不可以退钱的。因为交了钱等于签定了合同,你私自解除合同,钱是不能退的。