你会选择一个适合结婚的人还是选择自己爱的人?

黄公子说娱乐

对于这个问题我是这么看,真正的爱情必定两情相悦,若只是单方面的喜欢必定不完美。

一,找个你喜欢的,你心里会觉得更幸福

爱情里好像人人都会不再那么理性,都会由感性占据主导地位,找个你喜欢的可能你见到她就想笑,见到她就开心,听她说话都感觉享受,但是,她开不开心就不一定了,会有给你绿帽子的可能性。

二,找个喜欢你的,你会享受王一样的待遇

在喜欢你的人心中你就是王就是中心,生活中肯定处处为着你,处处疼着你,但是虽然他这么做了,你不一定会开心!所以说他把你当王一样伺候,你却不一定有王一般感觉。

三,真正的爱情是两情相悦

生活中当你迷茫,喜欢的人得不到,得的到的不喜欢的时候,请不要多想,努力提升自己才是王道,你喜欢的得不到一定是你达不到她心中的标准,所以努力将会给你赢得很多,抱得美人归。

选择爱你的人,而你不爱别人,你就是活在别人心中。这辈子,若你没有多大的魅力和胜算改变对方和这一切,能够让你喜欢起来,那么注定你一生一世都是为别人活着——真累!真傻!真够呛!

选择你爱的人,即使对方当初不爱自己,但你是为自己的心活着,毕竟改变自己比改变别人要容易的多,相信你能够为自己而改变自己,这是扼住命运的咽喉,你的一生一世为自己的心活着——真幸福!真聪明!真暖心!

喜欢你的人和你喜欢的人,若有一个交汇点,哪怕再迟,也是成功的爱,是有价值的追求。

爱的交汇点,取决于双方的努力。和喜欢你的人在一起,你毫无兴趣成为主角,你要解决的是如何让对方为你所爱,为你所接纳,你可以给对方一百条建议,但却难以驾驭于对方。

帐号已注销
适合结婚的人,这样的人才可以走得更远,我们还是要跟这种人在一起,他们更会过生活,也更为家庭大局着想。
猫猫分享育儿

我不想以后自己很后悔。我会选择一个适合结婚也是我爱的人,我不愿意将就。
努力前行2021lR
我觉得选择一个适合结婚的人这样的生活可以过得轻松一些,因为当你选择一个自己爱的人的时候,因为爱他你会付出很多,并且因为用情很深就会让自己痛苦。所以,只有自己过得好才能对别人好,生活才有幸福的可能。