找一部关于母女行骗的美国电影

饰演穆青的好像是好莱坞的影星非坲... 饰演穆青的好像是好莱坞的影星非坲 展开
sweet107282200
《偷心俏佳人 Heartbreakers 》

英文名: Heartbreakers

中文名: 偷心俏佳人 | 碎心人 | 偷心人

导 演: ( 大卫·米尔金 David Mirkin )

主 演: (西格妮·薇佛/西格妮·韦弗 Sigourney Weaver) (詹妮弗·洛芙·休伊特/詹妮弗·拉芙·荷薇特 Jennifer) (雷·利奥塔 Ray Liotta) (杰森·李 Jason Lee) (安妮·班克罗夫特 Anne Bancroft) (杰弗里·琼斯 Jeffrey Jones)

上 映: 2001年03月23日 美国 更多地区

时 长: 123 min / Portugal:110

类 型: 喜剧 犯罪 爱情

·偷心俏佳人剧情介绍:

徐娘半老、风韵犹存的安琪拉(雪歌妮薇佛饰)和她年轻貌美的女儿佩姬(珍妮弗娜芙海薇饰)居住在美国的佛罗里达,两人可算是配合默契的职业骗徒,她们的例行手法是这样的:目标是那些有钱的富翁,首先是安琪拉利用自己的美貌诱惑他们与自己结婚,接着换成年轻漂亮的佩奇勾引他,而安琪拉则假装正好撞见,离婚已在所难免。
于是赚钱计划成功,这个倒霉的男人将付给她们一大笔离婚费,这个首先是骗心,跟着是骗金的计划天衣无缝,两人百试不爽未失过手,直到遇见了一位孤独的富翁,以及英俊的调酒师,她们的千年道行似乎极有可能会一朝丧失,因为这对偷心母女自己的心也同时被爱情偷走了......
==============================
貌美如花的玛克丝(Max)和佩奇(Page )是一对母女,两个人专靠诈骗过日子。这次,母女盯上了单身富翁迪恩(Dean), 玛克丝先去赢得了这位富翁的青睐,然后就甜言蜜语说服迪恩娶她,一段短暂的婚姻生活后,女儿佩吉出马了。 她假装意外邂逅迪恩,很快就仗自己的年轻貌美使迪恩拜服在她的石榴裙下。于是玛克丝开始装模作样怀疑起丈夫的忠诚,再和佩吉上演了一出捉奸在床的好戏,一番争吵哭闹之后,双方离婚了事,于是母女二人诈骗行动成功,一大笔离婚赡养费名正言顺揣进二人腰包。 这天,这对母女来到了佛罗里达州的棕榈滩市,玛克丝立刻瞄上了一个叫威廉·坦希(William B. Tensy )的亿万富翁,虽然已经是年老体衰,老威廉还是色心不死,被玛克丝搞的神魂颠倒,就在计划顺利实施中,佩吉这边却出了麻烦。佩吉这次打算脱离母亲独立作案,她看上了一个海滨酒吧的老板杰克(Jack),但是佩吉不可自拔地爱上了善良的杰克,犯了大忌。母亲玛克丝自然心急火燎,然而祸不单行,那个倒霉的受害者——迪恩(雷·列奥塔)突然冒了出来,母女俩如何收场才好?
参考资料:http://www.imdb.cn/title/tt0125022