哪个最漂亮?

无我而我在
情感倾听者

回答如下:
1.三个都漂亮。
2.要问最漂亮的,主要是标准是什么,谁给出的标准就是评价者与被评价者关系也影响评价,因为任何语言表达都是有一定的成见。
3.外貌漂亮=五官+体型,而五官和体型不同的人有不同的看法。
4.如果从大众化的标准论:中间最漂亮,右边次之,左边第三。
AiPPT
w自在飞花100
这三个女孩都挺好看,但是要讲气质上各方面上我没有看见他们的身高,但是我感觉第三号还是相当的漂亮,气质也好
蜀半路
第一个看起来更开放些,第二个成熟稳重些,第三个心情乐观,更有福气些。
我要7777a85
其实这三张女生都蛮漂亮的,一定要选一个的话,我会选第三张,让我感觉看上去比其他两张略微舒服些喽!
丶食为天
三个女孩都挺漂亮的如果要非得在其中挑一个的话,第二个女孩漂亮一些,女孩长的漂亮是至关重要的不过心里美也是更重要的