如何把佳能相机里的照片传到电脑里?请解释的详细一点!

zlzcyhu

把佳能照相机(事实上,任何一个厂家的照相机都是如此)的照片传到电脑里,有以下几种方法:
1、最简单的方法,就是用数据线将照相机与电脑相连接,然后就可以传照片了……注意在连接线路的时候,相机要关机,不能热插拔。电脑端就无所谓了……USB接口本身就支持热插拔,所以电脑用不着关机……等线路连接好了,将相机开机,电脑就可以识别照相机,然后就可以像操作U盘那样将照相机里的照片传到电脑里了。
2、用读卡器。如果找不到数据线了,可以用读卡器来传照片。……将照相机里的存储卡装到读卡器上,然后再把读卡器装到电脑的USB接口上……这样就可以像操作U盘那样操作读卡器里的照相机存储卡,将照片传到电脑里了……注意,这样的操作只能拷贝照片,不要进行格式化等操作……这是因为电脑的操作系统与照相机的操作系统是不一样的。如果在电脑里对存储卡进行格式化,再装到照相机里,就不认了……
3、利用wifi等无线网络功能来传照片……这个操作对手机来说很方便,对电脑来说,还是第一种方法最简单……
相机回收
关振翱3f

把佳能相机里的照片传到电脑里,方法就是将佳能相机的存储卡取出以后,然后直接用存储卡连接电脑就可以传输到电脑中。每到夜深人静的时候,总想寻找一份宁静,找一个独处的空间,然后让自己的思绪随风飘荡,在胡思乱想的宁静中暂且逃避一下。当灵魂承受不住生活的负载时,只能向天空发出累了的讯号,太累了,这种累的感觉可不是常人能够想象。每一天都想让自己的心灵找到一份宁静,然而,真的很难。
世上本无事,庸人自扰之。或许我只是一个庸人罢了。为什么要去寻找什么的宁静呢?其实是想期望平和,在今年这个不平凡不好过的日子里。我反思了又反思。大多数的时间里我根本不明白自己在干什么。生活中的种.种,总是在一些特定的日子里牵动人的思绪。说到寻找的宁静,每个人都期望拥有这一刻。而对我来讲,独处的时刻中可能这种感觉更重一些,然而那并不是绝对的。有些时候,虽然人在喧闹嘈杂的环境中,但是心早已经飞到不知什么样的境界中去了,经常颜面依笑的我,在内心的恒定已经将一切纷杂的事物看穿看透。人有时会假扮一副世外高人的模样,其实不然,这一切的外形也缘于无数次摸爬滚打,然后是反思的终结。没有真正好处上的激动,没有对生命对自然真正发自内心的崇敬,没有一种对人生、对世界的感激与欣赏,没有那种通透的理解,没有一颗善良的易感的心灵,也就没有最后的悟醒,更没有那种自然而然地流露出来的恬淡与超脱。许多时候为了寻求宁静而产生的动力,远远大于一切外部事物所引发的某种力量,每一个人在追寻宁静的过程中,也可能是一种精益求精的过程。
公西央lx
个人建议和观点供你参考: 1.用相机自带的数据线和你的电脑正确连接,电脑如认不出你的相机,则还需在电脑上装入你相机的驱动程序,待电脑能认出你的相机后,打开电脑显示的相机盘符,打开相机内存储相片或短片的文件夹,把里面的相片或短片导入到电脑即可. 2.把相机内存卡放入相匹配的读卡器,(读卡器十几元)把读卡器和你的电脑连接,打开内存卡中存储相片或短片的文件夹,把里面的相片或短片导入到电脑即可,用读卡器方便快捷安全! 确认已正确做过以上1或2点后,仍无法正常显示或连接,原因可能有以下几个,你逐个试分析下. 1.电脑上没有按装相机的驱动或没有正确按装好驱动. 2.检查电脑、相机的USB端口、数据线接触是否正常可靠?可尝试换电脑上的其它USB端口试试或换台电脑试下. 3.可以直接用读卡器连接电脑进行相片的导入操作,此种方法方便快捷安全. 4.重启电脑后再进行用数据线或读卡器连接.在电脑上打开任何窗口,选择工具,选择文件夹,选择查看,选择显示所有的文件和文件夹,看看你内存卡的文件是不是被隐藏了? 5.有些相机和电脑连接后,要打开相机电源的.
口苗沙
相机里面基本都是放卡的 用读卡器就可以传电脑了 或者找到合适相机的数据线 可以直接插电脑
叫我陈老师吖
需要专门的数据线来连接电脑。或者把储存卡拔出来,找个读卡器,插入电脑。