网络诈骗知道了我的身份证件和银行卡号,我该怎么办?

骗子知道了我的姓名手机号身份证号码我银行卡密码该怎么办... 骗子知道了我的姓名手机号身份证号码我银行卡密码该怎么办 展开
百度网友6c9936b
互联网爱好者

怎么把自己的银行卡密码都让别人知道了?可以把银行卡的密码修改一下就行了。至于别人知道身份证和银行卡号,还有手机号,骗子也没办法的,有很多贷款方面的必须要本人认证的。手机号你自己用的,别人知道了,也没办法操作。
兰回首不忘

到银行卡所属的银行柜台进行销卡处理,重新办一张新的银行卡。当银行卡密码被泄露之后,可以更改银行卡密码,但如果还是不放心就直接注销这张银行卡。
玉儿gXM
互联网爱好者

如果你已经有这个网络诈骗骗子的联系方式的话,一定要立刻报警立案呐,然后把银行卡里的钱全部取出来注销。再开一张新的银行卡。这样就不用担心别人用你的银行卡贷款什么的了。
情感倾听流珠老师

没事只要你不把银行卡支付密码和手机验证码告诉对方,对方就转不走你的钱,这两点一定要注意,银行卡密码和短信验证码一定不能告诉任何人,,对方不知道这两个关键密码你的银行卡就还是安全的,注意不管对方如何引诱都不要告诉密码和验证码
百度网友a5a12d2
千万不要泄露银行卡的密码,考虑注销这个银行卡,另外再办一个换号码的银行卡。其他的就不用担心了。