网络诈骗知道了我的身份证件和银行卡号,我该怎么办?

骗子知道了我的姓名手机号身份证号码我银行卡密码该怎么办... 骗子知道了我的姓名手机号身份证号码我银行卡密码该怎么办 展开
一哥说法

第一时间报警,然后去银行办理密码变更服务
颒颒拼搏
这个问题也不算太严重,只是知道你这些而已,最后还是需要手机号码或者验证码才可以的,你可以去注销银行卡,至于身份证问题不大,以后多加注意安全就好了,不要轻易告诉别人这些信息。
HTJDM

那你赶紧去银行或者手机app上更改密码呀。登录密码一定要改掉,支付密码也要改掉。或者把你这个银行卡注销,重新办一张银行卡。
Mandy72930030

如果你已经有这个网络诈骗骗子的联系方式的话,一定要立刻报警立案呐,然后把银行卡里的钱全部取出来注销。再开一张新的银行卡。这样就不用担心别人用你的银行卡贷款什么的了
思考fCxZm
第一,可以到最近的银行柜台或者ATM上改密码。第二,如果还不放心,干脆打电话将银行卡挂失,一周内携带身份证到银行柜台补办银行卡,并重置密码即可。补办的银行卡一般不会与原来银行卡同号,充值的密码肯定也不要与原来的密码相同。这是最快的办法。