国产动画电影巨作《姜子牙》的口碑为何褒贬不一?

魏老师曰教育

《哪吒之魔童降世》这部动漫出自封神演义,这一次把哪吒单独拿出来排成的动漫这么收欢迎,估计接下来的国漫方向会从这之间进行转化。其实关于前两个交代故事后续的部分还好,但是到了第三个彩蛋姜子牙露脸的镜头时,就完全不明白这个彩蛋的寓意了。那就不是一部了,中国这么多神话,是很多部巨作不过话说回来哪吒才是起步,空间还很大,作为一会观众,我很期望中国的这种神话宇宙的塑造,希望团队可以坚持下去。

从市场表现来看,激活了市场,展现了国内动画电影新的技术和能力,借着这个契机,资本市场也会紧盯这块,肯定会推出类似题材或者主题的动画电影来。《哪吒之魔童降世》是近几年来的一部非常不错的国漫电影,影片制作历时三年多时间,影片镜头数从超5000多镜头,最终“精选”不到2000呈现在大银幕上列的IP打造成功了,那么咱们中国人也有自己的动漫电影可以看,而且还可以对外输出,带着这些作品走出国门,宣传中国的思想和精神。

不一定每部都赚钱,但《封神榜》这个IP:哪吒、杨戬、姜子牙、土行孙、雷震子、哼哈二将等等等等都是好题材。在哪吒结尾的彩蛋中已经给了提示会有姜子牙的影片呈现!但是何时好像没有具体说明,依然是原来的制作团队!要把姜子牙作为核心人物来呈现,希望完美!

这个是肯定的了,因为哪吒尝到了甜头,后半的姜子牙肯定会加大投入,制作更精良,目前已经有预告出来了,看片花还是不错的,希望国产电影越来越好,为我们带来更多精彩的电影《哪吒之降世魔童》这部电影在特效上面达到了一个新的峰值,成为爆款动漫电影。

天悦536
因为这部动画片,它的概念太大,很难引起共情,它的一些动态亮点支撑不起全局,所以它的口碑就会褒贬不一。
乐乐在此呢

因为每个人的观后感都不一样,有的人是喜欢这部动漫的,有的人并不是喜欢的,所以才会形成口碑的两极分化。
行乐乐乐行
是因为有很多人觉得中国的国产动画有了很大的提升,所以觉得这部影片特别的棒;但是有很多人都觉得这部影片的动画制作不是特别的精致,而且和国外的一些动画相比,差距特别大。
帐号已注销

因为有些人觉得里面的一些东西改变的太多了,而且所传达的思想也不是特别的好。