女孩说你喜欢我什么,我怎么回答?

最爱哆啦A梦go

如果女孩子当你问他你喜欢他什么的时候,你可以如实的回答你是被她哪一点吸引的,你就讲一下他的优点就可以了,他会很乐意听的。
txy999

您好,女孩子问你喜欢她什么,你喜欢她,说明她身上一定有让您欣赏的闪光点,您可以如实回答就好了,祝你幸福。
孔依一
女孩子说你喜欢我什么?我们就会说我喜欢你全部,我喜欢你的笑,我喜欢你的温柔善良,我喜欢你的声音,我喜欢你的美
桧鹿

你可以说一些你自己真实的话,因为他肯定是喜欢诚实的人的,如果你喜欢他可爱,那你就说他可爱,如果你喜欢他比较好看,那你就说他长得比较好看。
情感专家十万个为什123

你还说的这句话,你可以这么回答。
我喜欢你这个人,我喜欢跟你在一起,我喜欢跟你在一起的生活,我要给你幸福,给我们美丽的家庭添加幸福的花朵。