有买过伟嘉猫粮的吗?

有买过伟嘉猫粮的吗?... 有买过伟嘉猫粮的吗? 展开
free布朗儿

我购买过伟嘉猫粮,这是国产的一个大品牌。
挑选猫粮要注意以下几点:
1)无谷>有谷:猫是天生的肉食性动物,和杂食性的人类不一样,大自然里的猫是完全没有摄入谷物的需求的。猫体内没有足够的酶去分解成分主要是碳水化合物的谷物,消化道又很短,谷物含量高的猫粮容易对猫的胰腺造成负担,分解后的糖分又容易引起猫咪发胖。因此,含谷物的猫粮一定是不如无谷猫粮来得适合猫咪的。
2)动物蛋白/脂肪>植物蛋白/油脂:猫能够快速消化分解动物蛋白和脂肪,但对于植物蛋白和油脂,消化吸收率是没有那么高的。
因此,对健康的猫来说,好的猫粮一定是无谷、含有大量优质动物蛋白和脂肪的。市面上的猫粮那么多,并没有哪一种就一定是最好的。挑选天然粮要根据各家猫的特点,有些猫肠胃比较弱,吃了高蛋白就拉稀,有些猫吃了油腻的猫粮会得毛囊炎,很难给出统一的推荐。但是选猫粮方法一定是看成分表,尤其是排名前三的成分,都是肉类的就是好猫粮;有谷物、动物内脏和副产品的,就是比较差的猫粮。注:肉粉(meat meal)、鸡肉脂肪、蛋白质粉之类,都是肉副产品。
momo宝宝儿
买过,是进超市的品牌,还算是可以的吧,但是猫咪最好不要一直的喂猫粮,这样会影响它的发育的,亲子给它做一些肉肉它会更喜欢的
小安的仰望

这一款猫粮其实总体评价还是挺不错的,主要就是最好搭配着一些其他的食物给小猫咪去吃,营养更加的均衡,毛瑟包括他的精神状态都会相应的提高。
NM_LiuChaochun

我没有买过,但是听人说过。10块钱一斤的猫粮,要想营养丰富均衡是做不到的。所以也只能勉强让猫果腹而已,常喂会营养不良,要添加鱼、肉之类。
小洛答疑

买过这个猫粮,但是猫咪并不怎么喜欢吃,可能每个猫咪的口味都不一样吧,看起来成分配料还是比较可以的。