演员演技个个在线,剧情紧凑不拖沓的好剧,你觉得有哪些?

灵巧还帅气的小赤子J

《隐秘的角落》

丰满又真实的人物设定,每一个精心安排的镜头和它带出的讯息都值得5颗星。总的来说,它是一部节奏偏慢的犯罪片,如果你期待什么刺激的打斗追击场面那这部剧可能不适合你。节奏慢但不拖沓,每一个画面都有它的意义存在,都在为后面的情节做铺垫。非常值得二刷的一部剧,非常地耐人寻味,给了观众很多思考的空间。想起之前看过的韩国电影《无声》,也是在探讨人性,不过这部剧对角色的背景设定更为完整一些,也衍生出更多的社会问题让观众们去思考,挺好的。

《人民的名义》

几年前被好友安利这部剧,当时看了两集,完全理不清复杂的人物关系和官职等级,果断弃剧。如今再看,竟能厘清人物关系脉络,看懂谈笑风生下的暗流涌动,真的是肉眼可见自己的进步。题材好,剧本佳,演员强,剪辑优,金句频出,字字珠玑,真是良心上乘之作,值得我等体制内小白反复揣摩。虽然也有缺陷,正面人物人设较为单薄,不如反面人物刻画得立体饱满,而且陆亦可的演技我真的..看得我尴尬症都犯了..男主台词过多正义式说教....不过瑕不掩瑜,年轻演员被老戏骨吊打也属正常。

《贺先生的恋恋不忘》

这是一部能看下去的下饭言情剧。虽然剧情设定是真的老套,但是拍得不错很甜很上头。虽然刚看的时候感觉男女主颜值都太低,不好,入戏之后看着看着就顺眼了,两人演技也还OK,至少不出戏,小朋友那个太可爱了,配的喵音也巨合适,很喜欢,整体来说还行吧,要是男女主颜值再好些,可以再加一星。今年不少大制作电视剧遭遇了很多吐槽,反倒是像御赐小仵作还有这部小甜剧收获了不错的口碑。

《陌生的恋人》

在网上随便搜了搜新出的剧,发现《陌生的恋人》是欧豪演的,作为欧豪的颜粉,决定看看这剧咋样,点开之前还以为是一部典型的偶像剧,毕竟欧豪的大帅脸不演偶像剧可惜了,点开之后看了几集,发现,事情并没有那么简单,欧豪在剧中饰演的霸道总裁格外的配适度很高。严谨来说,宋茜一人分饰两角,同样可圈可点。而且两人CP感还是有的,足够吸引观众眼球。总之,这剧深得我心,我愿意给这部剧一个好评,希望国产剧能多出一些这种类型的好剧。

《我在他乡挺好的》

这部电视剧最大的特点便是,敢于直面这些真实,但并不把作品带入莫大的悲凉当中去。首集当中,金婧饰演的角色,从天桥上跳下,选择了自杀。生活当中,最欢乐的那个人,却承受着别人不知道的苦痛。喜剧的背后,竟然藏着悲剧。生活当中给我们带来欢乐的那个人,我们却忽略了她是否也和我们一样欢乐。从天桥一跃,结束自己的生命,这是以往都市剧当中,很难触碰的桥段内容。《我在他乡挺好的》首集,便拿出了这样的剧情,戳入了观众的内心。

帐号已注销

琅琊榜,觉醒年代,山河令,天外飞仙,一帘幽梦,如懿传,甄嬛传。
爱仕达各色

觉醒年代,风声,潜伏,伪装者,琅琊榜,这些剧都非常的不错,都比较好。
宏盛宏盛99

这些电视剧就是三生三世十里桃花,长歌行,你是我的荣耀,花千骨,琅琊榜,伪装者,三生三世枕上书。
巨蟹阿斯顿21

还珠格格,伪装者,叛逆者,举重妖精金福珠,致我们单纯的小美好,父母爱情。