主演演技在线,评分高的国产电视剧,你觉得有哪些?

灵巧还帅气的小赤子J

《沉默的真相》

比起坏小孩,这部明显更难拍,因为毫无喘息的空间,就是沉重,沉重,拖着口棺材上山一样的沉重,费力不讨好。观赏效果是不及隐秘的,就像无证之罪也打不过白夜追凶一样,但有人拍出来了,拍得诚意工整。剧情发展非常紧凑,且足够吸引眼球,同时剧中角色的那种无力感,也非常让人无奈,好像挥铁拳打棉花,你会觉得有愤怒却无处发泄。所以,后来角色的行为才更让人感动,也多了些热血的味道。总之,是部值得推荐的好剧,尤其放在当下的华语罪案剧里面,是难得的好剧。

《你好,火焰蓝》

本来对这部剧并不抱太大希望的,虽然有官方推荐,但毕竟B级,题材又小众。并不太合我的口味,刚开始真的为支持俊俊看得,但目前超出我的预期。毕竟消防题材的影视剧拍摄场面构建难度大,专业度强,危险系数高,而且由于职业的特殊性,决定了它并非普通人所熟知的场景和剧情,职场关系和情感表现较难出彩。因此,对于一部投资和制作有限的小成本网剧(据说只有2KW),目前的《你好,火焰蓝》所呈现的效果,是令人满意和超出预期的。

《长安十二时辰》

不得不说,这部剧全篇都有大片既视感,从情节的安排到动作的特效,从服饰的斟酌到片尾的选择,都已做到极致,还原盛唐时期繁荣和胡汉混居的景象确实让人服气。我觉得一部好剧的设计看时让人略有所思,随着情节跌宕起伏,看后回味无穷是可让人达到精神高潮的。剧中人物性格的塑造十分鲜明,憎恨分明,剧中主角很在线,配角也是很淋漓尽致了,导演选人的确很强。另外,情节紧凑,感觉箭在弦上,一触即发,令人有追剧下去的欲望!虽然结尾有些仓促,但总体瑕不掩瑜!

《我在他乡挺好的》

一口气看了四集,其实有很多剧情还有后面的发展是可以想到的,但是不得不说导演的处理真的蛮厉害的,满满都是细节,剧情表现也足够接近真实,多处感情渲染都恰到好处,煽情又不会觉得刻意,每一集都在输出很多就在现实当下存在的各种问题。当然还有我个人一直都很喜欢的女演员任素汐,演技真的yyds,周雨彤的哭戏也是绝的,可以看出导演选角也是很有意思,脱口秀界王勉和思文的客串属实是让人意想不到。

《玉楼春》

玉楼春第一集就给人一种红楼梦的感觉,影视在制作上,小细节,镜头和情节设定上别出心裁,并且人物表达,剧本台词上活泼可爱,很符合观众的审美标准。剧情紧凑,节奏欢快!前六集就已经入坑了!而且此次剧集的选角同样看点十足,为剧集增色不少。另外,服化道上同样可圈可点,美轮美奂,精妙绝伦!总之,玉楼春在制作上真的很值得去看,能够给观众带来喜悦,不乏是一部下饭好剧!强烈安利,已经入坑了!

水瓶问问额2
这些剧都有,琅琊榜,伪装者,三生三世十里桃花,我的团长我的团,亲爱的热爱的,仙剑奇侠传,射雕英雄传之类的等等。
随心飞翔kP

玉楼春第一集就给人一种红楼梦的感觉,影视在制作上,小细节,镜头和情节设定上别出心裁,并且人物表达,剧本台词上活泼可爱,很符合观众的审美标准。剧情紧凑,节奏欢快!前六集就已经入坑了!而且此次剧集的选角同样看点十足,为剧集增色不少。另外,服化道上同样可圈可点,美轮美奂,精妙绝伦!总之,玉楼春在制作上真的很值得去看,能够给观众带来喜悦,不乏是一部下饭好剧!
行乐乐乐行
比如说有觉醒年代,山河令,然后也包括爱上特种兵,你是我的荣耀,微微一笑很倾城,潜伏,父母爱情,甄嬛传,大宅门。