微信被盗了,我冻结了,别人还能用吗?

KZXD2

冻结了的微信号是无法登录使用的,别人也就不能在用了,你只需要修改密码找回账号可以自己解除冻结再次使用的
帐号已注销

微信被盗了,我冻结了别人还能用吗?那别人当然是用不了了。你微信被盗最主要还是你身边的人知道你的注册的是什么号,甚至他的密码,否则是不可以要到你的号的。
796沸点科技

微信被盗你冻结了,他就再不能用了,他就用不了了,因为你微信号冻结了,他就再也用不了了。
宝贝马龙福

你描述的情况,你的问题是说问一下,微信被盗了,我冻结了,别人还能用吗?既然是微信已经冻结了,你的这个微信账号,那么别人肯定是也不能用了,只能你解冻以后这个微信号才能使用的
名堂沾风尘

如果你的微信帐号已经被冻结了,那就说明这一个帐号已经用不了了,除非那个人还能申请解冻。