异地恋,男朋友爱和我视频,但说话爱怼我,还要爆粗口♥(但是他又喜欢和我视频,但是他爱怼我!)

我想他态度好一点,我该怎么办呀?... 我想他态度好一点,我该怎么办呀? 展开
ZCJ6641TW6

在你两个人视频的时候,他说完全可以,那么你们的观点肯定是不和他情义的。他的观点和你相差这个很大。所以说话时他不会照顾你的感受。
需要男人说话,你是否能接受?观点是否正确都在于你自己的考虑。
户翠柏O7

每个人呢?都有其素质,也许你男朋友的素质各方面可能和你的素质不一样,所以说要有一些不一样的地方
伊人悦己屋5643
你可以在视频时直接告诉他对你好点,尊重你,不听就不接他的电话,让他明白你内心深处的想法

你能接受他这个样子对你吗?如果不能那就分手,而异地恋最终能够坚持走到一起的也很少!
韦永祥

爱上了你,就等于爱上了寂寞;心里的快乐!一直陪着自己前行,人生中的每一步,都是因为有你而精彩