异地恋,男朋友爱和我视频,但说话爱怼我,还要爆粗口♥(但是他又喜欢和我视频,但是他爱怼我!)

我想他态度好一点,我该怎么办呀?... 我想他态度好一点,我该怎么办呀? 展开
百度网友9e2c668
我觉得吧如果是这种情况的话你就跟他当面说清楚如果他不愿意为了你去改的话你就跟他分手吧反正异地恋也不一定会长久而且他竟然真的喜欢你就会为你改掉所有坏毛病
开且落儿

如果你们没有在一起他都会对你爆粗口的话说明这个男人没有用心的对待你所以你应该不要再对他用太多的心
莪啥都没l
情感倾听者

我觉得吧如果是这种情况的话你就跟他当面说清楚如果他,我愿意为了你去改的话你就跟他分手吧反正异地恋也不一定会长久而且他竟然真的喜欢你就会为你改掉所有坏毛病
hdj258
有一种爱叫放手,哪怕心里有千万个不舍,嘴上却不能说,也只有自己深深的藏在心里,就怕说出来自己就会更伤心,明明深爱着却不能在一起,痛就痛在没有结果,都备受折磨,一段感情要懂得珍惜,必要的时候也要舍得选择放手
秋梵尔柳Su

你这种人看起来就是有点像社会上的些些小混混的那种感觉,但是呢,他又是有一点感情基础在里面所以做事就由着自己的性格来,多半是不怎么考虑你的感受